创新创业学术报告公告

作者: 时间:2019-05-21 点击数: 责任编辑:李学桥

报告题目:《大学生创新创业教育与“互联网+”大赛》

报告人:蒋华勤

时间:5月27日(星期一)晚上7点

地点:思源会馆

报告人简介:蒋华勤, 教授, 黄河科技学院大学科技园主任。河南豫乾技术转移中心独立董事;教育部万名优秀创新创业导师、中国青年创业导师、河南省人社厅首批优秀大众创业导师、河南省教育厅第一批大学生创业指导名师、河南省科技厅备案的科技企业导师、河南省农业农村厅首批新型职业农民培育名师;先后评审过教育部“互联网+”大赛、人社部“中国创翼”大赛、团中央“创青春”大赛;担任过河南省发改委、人社厅、教育厅、科技厅、农业农村厅的双创载体认定与考核评审工作。