信工学院组织全体教职工学习十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习和师生政治学习的部署要求,2019年11月28日下午,信工学院组织全体教职工进行了党的十九届四中全会精神的政治学习,会议由党总支书记王新平同志主持。

会议首先由书记王新平同志带领大家认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,她强调要切实提高政治站位,强化使命担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并在全院迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《决定》精神上来。要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以党的十九届四中全会精神为引领,更加自觉地把学校工作融入党和国家工作大局,坚定信心、保持定力,担当作为、狠抓落实,为建设特色鲜明的高水平应用型民办大学贡献力量。

接着与会人员进行了热烈讨论并积极发言,大家一致表示,一定认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,要自觉把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大战略任务上来,坚定信心,担当作为,以实际行动确保全会精神落地生根。

供稿人:信工学院 杜自平

Copyright © 2013 郑州升达经贸管理学院信息工程学院   All Rights Reserved