信息工程学院全体教职工签订《廉洁自律承诺书》专题会议

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

2020年5月18日上午信息工程学院在会议室举行了签订《廉洁自律承诺书》专题会议。我院党总支书记王新平、院长白鑫及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记王新平主持。

说明: C:\Users\PC\Desktop\initpintu_副本.jpg

会议伊始王书记首先向我院全体教职工传达了学校纪委关于2020年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议的精神,并宣读了学校纪委对教职工作风廉政建设相关的工作纪律和学校《干部廉洁自律“十不准”规定》文件内容,要求大家严格遵守“六条禁令、七条红线、十不准”,严于律己,规范自身行为。

说明: C:\Users\PC\Desktop\新建文件夹IMG_0507_副本.jpg

同时王书记带领行政人员学习了《行政人员廉洁自律承诺书》,辅导员学习了《辅导员廉洁自律承诺书》的相关内容。王书记针对辅导员队伍特别强调到不能在学生入党,干部选用、评优评先、奖助学金、销过等时机中利用职务之便违反纪律,触碰红线。随后王书记分别与行政人员和全体辅导员签订了承诺书。

说明: C:\Users\PC\Desktop\新建文件夹IMG_0480_副本.jpg

随后白院长针对教师队伍强调了师德师风建设的重要性,希望全体教师们进一步加强廉洁自律,并带领全体教师集中学习了《教师廉洁自律承诺书》相关内容。白院长要求全体教师要认真履职,率先垂范,以身作则,不触碰师风师德红线,自觉加强师风师德学习建设,争做师德楷模。

通过本次专题会议进一步增强了我院全体教职工廉洁自律的纪律意识,营造了作风廉洁诚信,风清气正的良好氛围。

(信工学院 崔晓宁)

Copyright © 2013 郑州升达经贸管理学院信息工程学院   All Rights Reserved