信工学院第二十七届“一二九”红色演讲比赛隆重举行

作者: 时间:2020-12-08 点击数:

为了纪念“一二九”运动,抒发爱国热情。2020年12月7日下午6点30分,信息工程学院举行第二十七届“一二九”红色演讲比赛决赛。出席本次比赛的嘉宾有20级新生辅导员朱辉星、团委副书记付子奇、学生会主席刘乙、学生会副主席宋金彪、学生会副主席杨渊博。

经过初赛的比拼,最终来自各个班级的12名优秀选手晋级决赛,在决赛中他们依次登台亮相展现各自的风采。整场比赛选手们或激昂高亢,或低沉吟颂,用真情歌颂了党的丰功伟绩,抒发了对党的炽热情怀,由衷的赞美了“一二九”爱国运动,表达了“光辉旗帜,青春引航”的坚定信念。比赛中,选手们的演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了当代大学生一心向党,坚定爱国的坚定决心。经过近两个半小时的激烈角逐,比赛最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,分别由朱辉星老师,团委副书记付子奇,学生会副主席杨渊博为获奖同学颁奖并合影留念。

本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。希望各位同学能够不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴不断奋斗。

供稿:信工学院 袁奉亚 肖恒

Copyright © 2013 郑州升达经贸管理学院信息工程学院   All Rights Reserved