信工学院软件工程教研室开展核心课程和实践课程建设大讨论

发布时间:2021-05-11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

信息工程学院软件工程专业教研室全体教师于5月6日下午在道105召开会议,讨论面向对象程序设计、移动智能终端开发技术、动态网站开发技术等课程的建设。

讨论中就这些课程的授课内容、授课方式、教学案例分析、规划编写教材等内容进行了交流。

此次会议以突出应用为主线,科学设计课程体系和实践平台,着力培养学生创新精神和实践应用能力,促进学生综合素质的提高,有效满足学生就业、创业或继续深造的需要,为信工学院软件工程专业的课程推进和完善提供了重要帮助。

(信工学院 程杰)