信息工程学院计算机科学与技术专业学生第一党支部召开党员转正大会

发布时间:2024-05-11  浏览次数:次  新闻作者:马森琦  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月11日,信息工程学院计算机科学与技术专业学生第一党支部在资讯楼104会议室召开预备党员转正大会,讨论了黄佳斌、张士举等9名预备党员的转正事宜。会议由支部书记马森琦主持,支部正式党员、预备党员及积极分子出席本次会议。

会议伊始,组织委员周媛媛同志介绍了本次大会的议程并宣读了本次申请转正的预备党员名单。黄佳斌、张士举等9名预备党员逐一宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,表明自己的态度和决心。

会上,入党介绍人介绍转正申请人在预备期间的表现情况,并就其能否按期转正发表了意见。随后,具有表决权的正式党员进行无记名投票,周媛媛同志点票,并宣读了支部决议,全票通过黄佳斌、张士举等9名预备党员的转正申请。会议进入下一项,由马森琦同志带领与会全体党员重温入党誓词。

最后,马森琦同志对本次按期转正的党员给予充分肯定并表示祝贺,同时告诫支部全体党员,要进一步加强理论知识的学习,提高政治觉悟,真正在思想上入党,切实发挥好党员模范带头作用。

通过本次预备党员转正大会的顺利召开,信息工程学院计算机科学与技术专业学生第一党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,壮大了支部的力量。