信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-05-11  浏览次数:次  新闻作者:王建红  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月11日,信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部在资讯楼213召开预备党员转正大会。会议由党支部书记王建红同志主持,参会人员为支部正式党员、预备党员和发展对象。

会议伊始,王建红同志介绍本次预备党员转正大会的议程并宣读本次申请转正的预备党员名单。和卫强、卜靖凯、陈文东、秦振钧、周伊顿、刘思琪、田鑫、张飞、吕田田、李晨光等十位预备党员分别向支部大会汇报自己在一年预备期内思想、学习、工作、生活等各方面表现情况。支部组织委员高珊珊同志向大会介绍了对十位预备党员的考察情况。

随后,全体党员逐一对以上十名同志入党问题进行了充分讨论,经民主投票表决后,支部大会全票通过十名预备党员的转正申请。最后,由朱辉星同志带领大家进行入党宣誓。

本次会后,支部书记王建红同志告诫各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,起好党员的模范带头作用,在广大学生中竖起一面旗帜。要矢志不忘入党誓词,坚定不移的遵守入党誓词,在任何时候都要用一个合格的共产党员的标准来要求自己。