信息工程学院计算机科学与技术专业学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-05-13  浏览次数:次  新闻作者:崔垚祎  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月11日下午,信工学院计算机科学与技术专业学生第二党支部召开线上预备党员转正大会,本次会议由支部组织委员柳晨曦主持,支部全体党员参加。

本次支部大会对陈冰、于粮源、牛艺程、苏朝阳、张争豪、崔垚祎6名预备党员转正进行讨论和表决。根据大会议程,首先由预备党员依次向大会汇报一年来的思想、工作、学习等情况。接着,由入党介绍人根据对预备党员的了解,分别总结各预备党员的表现,说明对申请人的考察情况和自己的意见。随后,经支部与会正式党员无记名投票表决,一致同意以上6名同志按期转为中共正式党员。

最后,支部书记李金希对大会进行总结,对此次按期转正的党员表示衷心的祝贺,要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边事做起、牢记党员的身份和责任,真正发挥好党员的先锋模范作用。转正的六位同志也表示成为正式党员后,要在学习,生活,工作,等方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们起到良好的模范带头作用。至此,本次会议圆满结束。