信息工程学院VLOG视频比赛圆满落幕

发布时间:2024-05-11  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年5月10日,信息工程学院在资讯楼104举办的VLOG视频比赛圆满落下帷幕。本次比赛旨在通过视频创作的形式,展现学生们的创意才华和对信息技术的热情,同时加强校园文化建设,丰富学生的课余生活。

在视频比赛中,来自全校的学生踊跃参与,提交了众多内容丰富、形式多样的VLOG作品。这些作品涵盖了科技创新、校园生活、学习心得等多个主题,充分展示了信息工程学院学子的青春活力和创新精神。这次比赛不仅锻炼了他们的视频制作能力,也让他们更加深入地了解了信息技术的魅力。

此次VLOG视频比赛的成功举办,不止是为信息工程学院增添了新的亮点,也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台。学院领导表示,将继续举办此类活动,鼓励学生们在实践中锻炼能力,展现风采,为培养高素质技术技能人才贡献力量。