信息工程学院开展“我为群众办实事”开学志愿服务活动

发布时间:2024-09-06  浏览次数:次  新闻作者:张恒奇  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为帮助新生们了解开学流程,更好地熟悉校园。9月2日、9月4日信息工程学院开展“我为群众办实事”的开学迎新志愿服务活动。

活动过程中,伴随着新生到来,信息工程学院的志愿者们早早到达志愿服务岗,热心接待、为新生指引路线以便更好地在学校报名注册。

他们身穿志愿服务服,臂带袖章,穿梭在校园的梧桐大道上,耐心为新生及家长解答问题,介绍校园宿舍楼、教学楼、食堂、图书馆等具体位置,使初来乍到的新生们对即将开启的校园生活有了新的憧憬。

本次开学志愿服务活动不仅体现了对新生的人文关怀,更是展现信工关怀、传递正能量的重要契机。志愿者们也努力为新生创造良好的环境,展现信工的大学生风采,用实际行动诠释奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。同时也祝愿2024级新同学能够在今后的学习生活中开启他们精彩纷呈的大学新篇章!