信工学院学生第二党支部召开预备党员发展大会

发布时间:2020-07-02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王新平

为响应党的号召,培养优秀党员,信工学院学生第二党支部于7月1日下午,通过视频会议召开预备党员发展大会,本次会议由支部书记袁奉亚同志主持,信工学院学生第二党支部全体党员、预备党员及部分考核对象参加了本次会议。

大会围绕接收张坦、张新瑞、李逸佳等八名发展对象成为预备党员展开,通过大会讨论并决定发展对象的入党问题,会议严格按照党组织接受预备党员程序进行。大会开始,八名发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。随后入党介绍人和正式党员、预备党员对八名同志进行评价,介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,并表明对其发展建议。接着,支部组织委员王建红同志介绍支部审查情况,向大会报告考察情况以及综合政治审查情况。最后,经与会正式党员线上投票表决,大会一致同意接收张坦、张新瑞、李逸佳等八名同志发展为中共预备党员。

大会最后,党总支王新平书记对会议做出总结:王书记首先对八名预备党员表示祝贺;接着对与会党员、预备党员等提出要求,要求同志们进一步加强理论知识的学习,提高政治觉悟,真正在思想上入党,切实发挥好党员模范带头作用。至此信工学院学生第二党支部预备党员发展大会圆满结束。

(信工学院 袁奉亚/潘静静)