信工学院第九届党建管理中心成立大会圆满召开

发布时间:2020-12-02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王新平

11月27日下午1点,信工学院党总支于资讯楼104会议室,召开第九届党建管理中心成立大会。参加本次大会的分别是:信工学院党总支书记张现水同志、学生第一党支部书记苗淑娟老师、学生第二党支部书记袁奉亚老师、学生第三党支部书记厉祎老师、宣传工作负责人赵征老师、牛堃老师、统战和反邪教工作负责人丁楠老师、工会和纪委工作负责人崔晓宁老师、第三党支部组织委员杜自平老师、第八届党建管理中心负责人华豪林,李旭,张潇,马峰语,张紫嫣以及第九届全体党建成员。本次会议由梁佳信同学主持。

会议在嘹亮的国歌中拉开帷幕。首先,由各部门负责人对本学期期中工作进行总结以及汇报下阶段的工作目标。接着由信工学院第八届党建管理中心考核部负责人华豪林发言,他讲到自己在这个信工大家庭中得到了良好的锻炼,并殷切的期望学弟学妹们可以利用大学的舞台展现自己,注重自身能力的培养,不断提高和完善自己。

接下来,由苗淑娟老师宣读第九届党建管理中心成员名单,并由第八届党建管理中心学生代表交付党建旗帜。

会议最后,张书记发表重要讲话,他对各部门前一阶段开展的工作给予充分肯定和认可,并对第九届信工党建新成员的加入表示欢迎。他说,大学是一本厚重的书,内容丰富,内涵深奥、广泛,需要同学们用四年的时间去研读。生活处处是学问,大家要从中悟出真理,如《红楼梦》里所说“世事洞察皆学问,人情练达即文章”,希望同学们在党建管理中心得到锻炼与成长。张书记强调,同学们要谨记习近平总书记对青少年的六大要求:树立远大理想、热爱伟大祖国、担负时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。希望同学们充分利用机会提高、发展、丰富自己,处理好工作与学习的关系,加强方方面面的锻炼。在苦难中成长,在风雨中砥砺前行。

会议结束后,信工学院党建管理中心全体成员在资讯楼门口合影留念。

在我院领导的支持下,在各位党建工作人员的努力下,信工学院第九届党建中心成立大会取得圆满成功!此次会议的顺利召开,标志着我院党建工作得到了进一步完善,为全体成员的工作理清了思路,为营造信工学院党建管理中心良好工作氛围起到了重要作用,全体成员亦表示,将“不忘初心、牢记使命”;尽职尽责,永不懈怠;力争使信工学院学生党建管理中心再创佳绩、再上新阶!

(信息工程学院党建管理中心宣传部 崔庆涛 李碧琬)