信息工程学院党总支组织2021年度拟转正预备党员进行政治理论测试

发布时间:2021-05-19  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

为了加强党史学习教育,5月10日,信工学院党总支精心组织拟转正学生党员在道镕楼107教室进行理论测试。这次考试内容主要以党章、党史为重点,由苗淑娟老师负责监考。

此次考试采取闭卷形式,题型为填空题、简答题和论述题,重点考核预备党员们对党史的学习和掌握情况。整场考试秩序井然,学生认真答题。

此次测试是对预备党员党史学习的一次小结,更是大家不断学习党的理论知识、方针政策的新起点。同学们表示,今后将继续加强党史学习,坚定文化自信,只有认真学习党史,才能切身体会历代中国人民为国家独立、民族解放、人民幸福所作出的巨大贡献,才能更好地继承先辈们的遗志,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

(信工学院 苗淑娟 李碧琬)