信工学院教工党支部召开“三优一讲”互学互评活动

发布时间:2021-05-24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

5月20日,信息工程学院教工党支部组织开展“三优一讲”互学互评活动。学院院长白鑫,教工党支部书记程杰及全体教师党员参加会议。

本次活动中,对教工党员提交的任课教学资料(教案、讲稿、PPT)进行相互检查评审,查漏补缺,学习借鉴。程杰、李鑫、贾伟娜等老师从学生学情、教学方法、教学手段、教学程序、教学效果等方面进行了10分钟的说课活动。通过本次“三优一讲”互学互评活动的开展,旨在不断提高党员教师教学水平和课堂教学质量,发挥党员教师先锋模范带头作用。

(信工学院 夏冰)