信工学院自动化与物联网联合党支部书记袁奉亚老师为第十四期发展对象讲授党课

发布时间:2021-12-09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:信息工程学院    责任编辑:白鑫

为贯彻党的基本方针政策,加强发展对象的党性修养,12月6日19:00,信工学院自动化与物联网联合党支部书记袁奉亚老师在综合楼325教室为第十四期发展对象讲授党课,本次党课的主题是“如何践行社会主义核心价值观”。

袁老师从“社会主义核心价值观的基本内容”、“社会主义核心价值观的意义”以及“如何践行社会主义核心价值观“三个方面为大家系统地介绍了社会主义核心价值观的精神内涵,使大家对社会主义核心价值观有了更加充分的认识。

袁老师强调:“社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达,同学们要多多开展实践活动,将社会主义核心价值观发扬光大。”

课后,同学们纷纷表示,要努力将理论付诸实践,在今后的学习和生活中努力践行社会主义核心价值观,向党员同志们看齐,争取早日成为一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

(图/文 信工学院 崔庆涛)