信工学院学习传达我校第二次党代会精神

发布时间:2021-12-11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

12月9日下午三点,信工学院组织全体教职工在资讯楼会议室,传达学习学校第二次党员代表大会精神,会议由院党委书记张现水主持。

说明: IMG_20211209_144444

院党委书记张现水就学校第二次党代会的意义、主题、主要内容、环节、任务等方面向全体教职工进行了系统传达,并详细解读了党代会报告的重要内容。他指出,这次大会是在在中国共产党成立100周年,迎接党的二十大,深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,学校迈入高质量发展新阶段的关键时期召开的,具有重大深远的战略意义。大会通过了中共郑州升达经贸管理学院第一届委员会和纪律检查委员会工作报告,明确了今后一个时期学校发展的重要目标和战略规划;选举产生了中共郑州升达经贸管理学院第二届委员会和纪律检查委员会,形成了一支坚强有力的领导班子,为我校建设特色鲜明的高水平应用型民办大学提供了有力的政治和组织保障。

他要求,全院师生认真学习落实会议精神,按照大会绘制的宏伟蓝图,全面加强学院自身建设。他指出,学院各支部、全体党员、全体教职工要进一步增强主人翁意识、党的意识、改革创新意识,准确认识学校第二次党代会的主题和任务,精准领会我校发展的战略思路和主要任务,切实提高党建工作科学化水平,切实把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到党代会作出的部署要求上来,努力把党代会精神贯彻到学院工作的方方面面。

我院教职工纷纷表示,将会认真落实学校第二次党代会精神,立足本职,埋头苦干,为提升学院的核心竞争力,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型民办大学而努力奋斗。

(图文/厉祎)