信工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次工作推进会

发布时间:2023-05-06  浏览次数:次  新闻作者:康潇方  摄影:康潇方  来自:信息工程学院    责任编辑:康潇方

5月6日下午,信工学院在资讯楼104会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次工作推进会。学院党委书记张现水主持会议,学院主题教育领导小组及工作小组成员参加会议。

会上,张现水传达了学校主题教育最新文件精神,通报了学院近期主题教育开展情况,还宣读了《信息工程学院主题教育期间党委理论学习中心组学习方案》(讨论稿),并对具体工作任务进行了详细说明。

全体与会人员结合学院实际和岗位工作交流了近段以来的学习体会,并就如何开展主题教育期间理论学习、做好下一阶段工作进行了研讨。大家一致表示,要持续加强理论学习,自觉将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进,扎实推动主题教育取得实效,为学院高质量发展作出新贡献。

张现水在总结发言中指出,主题教育开展以来,学院党委严格按照上级党委和校党委部署安排,高站位谋划、高标准开展、高质量推进,学习教育整体上起步迅速、推进有序、开局良好,极大地调动了全体党员、干部、教职工学习热情,鼓舞了全院上下干事创业精气神。

张现水强调,要进一步强化开展好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要进一步强化“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要进一步强化边学习、边对照、边检视、边整改的具体要求,确保主题教育落地落实落细,取得实实在在的成效。