信工学院王天顺老师参加第五届人工智能、网络与信息技术国际学术会议

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次  新闻作者:王天顺  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年3月29日-30日信息工程学院王天顺老师参加了在中国南京举行的第五届人工智能、网络与信息技术国际学术会议(AINIT 2024)。此次会议汇聚了众多的专家学者,共同探讨人工智能、网络与信息技术领域的最新研究和发展趋势。

会议首先由南京信息工程大学董云泉教授、南京航空航天大学黄飞虎教授、南京大学戴万阳教授等做了会议主旨报告,之后由部分学者做了相关领域的报告,涉及内容包括物联网的时效性和确定性分析、高效的自适应联邦Minimax优化、城市时空数据的预测方法、区块链技术在证券领域的应用、新的目标检测优化算法等。

在会议期间,王天顺老师与其他与会者进行了深入的交流和讨论,倾听了来自人工智能、网络与信息技术领域专家学者们的意见和建议,为推动我校在人工智能、网络与信息技术领域的研究更上一层楼。相信在不久的将来,我校在人工智能、网络与信息技术领域的研究将取得更加显著的成果,为推动信息技术的发展、服务地方经济做出更大的贡献。