信息工程学院组织开展企业挂职锻炼教师汇报交流会

发布时间:2024-04-09  浏览次数:次  新闻作者:李艳萍  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

4月7日,信息工程学院在资讯楼112教室成功举办了李艳萍老师挂职锻炼汇报交流会。此次交流会是学院进一步推进师资队伍建设、促进校企融合、提升教学质量的重要举措之一。

会上,李艳萍老师以饱满的热情和详细的阐述,向与会人员分享了她在企业挂职期间的所见所闻、所学所得。她详细介绍了自己在挂职单位的工作内容,包括参与项目研发、与企业员工沟通交流、解决实际问题等方面的经历。

李艳萍老师表示,通过挂职锻炼,她不仅深入了解了企业的运作模式和实际需求,还积累了大量的实践经验。她将这些宝贵的经验带回到教学工作中,使教学内容更加贴近实际,更具针对性。

在谈到校企合作对接时,李艳萍老师强调了双方沟通交流的重要性。她表示,通过与企业的深入交流,学院能够更准确地把握行业发展趋势和人才需求,为人才培养方案的制定提供有力支持。