信息工程学院校友座谈会顺利举行

发布时间:2024-04-20  浏览次数:次  新闻作者:司雅琪  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为凝聚校友力量,助力学院发展,增强校友与母校的情感,促进校企合作与交流向纵深发展,信息工程学院于2024年4月20日下午在资讯楼104会议室召开以“青春岁月,再聚升达”为主题的校友座谈会。

会议伊始,周湘贞院长代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示校友是学院建设的见证者和经历者,是学院发展的重要力量,同时希望校友们能够常回“家”看看,鼓励校友积极分享自己在学习和工作中的经验,为母校的学弟学妹们提供宝贵的建议。

座谈会上,各位校友纷纷发言,回忆起在校园度过的青春岁月,分享自己的成长经历和职业发展。在交流中,校友们表示将加强与母校的联系与交流,深入挖掘和汇聚校友资源。同时学院领导向校友介绍学院未来的规划和发展,与校友相互交流,并希望其能为学院发展出谋划策,共同推动学院的发展和校友事业的繁荣。

座谈会在温馨而热烈的氛围中圆满结束。此次座谈会不仅加强了校友之间的联系和感情,也为学院未来发展注入了新的活力和动力。我们坚信,在广大校友的共同努力下,信工学院将会迎来更加辉煌的明天。