信工学院电子设计协会换届与培训工作圆满落幕

发布时间:2024-05-08  浏览次数:次  新闻作者:赵翔凯  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了推动电子设计协会更好的发展,5月7日下午,信息工程学院电子设计协会召开换届与培训会议,此次会议由电子协会会长白帅杰主持。

会议开始,白帅杰会长对过去电协工作进行了总结汇报。回望过去,电协成员在会长的带领下积极参加各类比赛,并取得了不错的成绩。同时,白帅杰会长表达了自己对电子协会未来的期许,希望新一届的干事继续努力,将协会进一步发扬光大。

此次会议选出了新一届会长张夏,并顺利的完成了交接工作,随后对新一届干事进行了培训。最后,新一届会长对电协未来的发展与规划做了简要阐述并对协会干事提出新的要求。

随着换届培训工作的圆满结束,协会也迎来了新的发展机遇。相信在新任协会干事的带领下,电协将继续秉承优良传统,不断创新发展,为学校的文化建设注入新的活力和动力。