信息工程学院举行教师代表座谈会

发布时间:2024-05-07  浏览次数:次  新闻作者:于恩泽  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为进一步增强教师教书育人的责任感和使命感,充分了解教师对学院工作的意见和建议,搭建学院与任课教师双向沟通的交流平台,5月6日下午,信息工程学院在资讯楼104会议室召开了期中教师代表座谈会,倾听教师心声,共话学院发展。院长周湘贞、副院长程杰、教学秘书赵会燕,各教研室主任以及各教研室教师代表参加了座谈。

会上,各位教师围绕教学工作、教师成长、条件保障、教风学风等方面,畅谈自己的收获与感受,结合工作中的所做、所思、所得、所悟进行了深入的经验交流。

周院长认真听取了教师代表的意见和建议。她关爱教师成长、关心教师发展,鼓励青年教师做好职业规划,个人研究方向要融入学院学科发展;充分发挥自身优势,认真上好每一门课;积极参加各类教学比赛,不断提升教学能力;主动承担力所能及的学科建设工作,积极参与学院建设发展。

会后,学院认真对待、深入研究教师代表的意见建议,统筹相关部门,调动各方资源,为教学科研工作提供保障、做好服务,营造良好的学术氛围和科研环境,共同开创学院发展建设新局面。