激发青春活力,展现团支部风采----信工学院活力团支部院赛成功举办

发布时间:2024-05-24  浏览次数:次  新闻作者:丁芊芊  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为进一步提升共青团引领力、组织力、服务力,信工学院团委于5月23日在资讯楼104室举办“活力杯”共青团基层基础工作大赛(活力团支部)院赛。

参赛对象面向全院各团支部开展,包括班级、社团团支部等。围绕引领力、组织力、服务力、贡献度、创新性、好作风六大维度,各团支部进行了分类展示与竞赛。通过举办院赛发现、挖掘一批优秀活力团支部,并择优推荐参加校级竞赛。

团支部是一个给团员和青年们展示自我、锻炼能力的平台,也是相互学习、共同成长的空间。通过参与团支部的活动,团员们可以提升自己的组织、沟通、协调和领导能力,为将来的学习和工作打下坚实的基础。相信通过本次活动能够挖掘出一批更加优秀的、充满活力的团支部,将会积极完成基础工作,增强自己能力的同时,服务好同学。