信息工程学院举办团学趣味运动会

发布时间:2024-04-28  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了大力增进团学成员之间的沟通与协作,成功营造出轻松愉快的团队氛围,信息工程学院于2024年4月28日举办了一场别开生面的团学趣味运动会。

此次运动会精心设置了多个充满趣味的项目,其中包括“编程接力赛”,该项目要求参赛队伍在完成短跑后迅速解决一道编程题目;还有“电子拔河”,通过特制的电子绳索,将策略与力量巧妙结合进行对抗。这些极具创意项目不但对同学们的体力进行考验,更激发了他们的智慧与团队协作能力。运动会现场气氛热烈,加油声和欢笑声此起彼伏。特别是“编程接力赛”,由于其将专业知识与体育运动完美融合,成为了全场焦点,展现了信息工程学院学子独特的风采。

信息工程学院的这次团学趣味运动会不仅仅是一场体育竞技的较量,更是一次心灵深度的交流与团队精神的凝聚。它让同学们在欢笑中成长,在挑战中增进友谊,为学院团学工作注入了新活力,也为校园文化生活增添了亮丽的一笔。