信息工程学院计算机科学与技术专业学生第二党支部召开党员发展大会

发布时间:2024-05-30  浏览次数:次  新闻作者:赵祥凯  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月30日,信工学院计算机科学与技术专业学生第二党支部在资讯楼104会议室召开支部党员发展大会。大会的主要议程是讨论对于张田格、李紫怡等8位同志为中共预备党员的问题。会议由支部组织委员柳晨曦同志主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,柳晨曦同志介绍本次大会的会议议程并宣读本次发展为预备党员的名单。张田格、李紫怡等8位发展对象分别向支部同志汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况。随后由党支部李金希同志和柳晨曦同志分别介绍了8位预备党员的入党情况,支部各正式党员无记名投票,一致同意接受张田格等8位同志成为中共预备党员。

最后,支部书记李金希同志对本次成为预备党员的同志表示祝贺,同时告诫全体党员要加强思想理论的学习,不仅要从组织上入党,更要从思想上真正入党。最后,李金希同志带领全体党员进行入党宣誓。

本次会议的成功召开,不仅为支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,还进一步激励了全体党员以更加坚定的信念践行党的宗旨,为党的事业发展贡献自己的力量。