迎“篮”而上——信工学院和文法学院开展篮球友谊赛

发布时间:2024-06-07  浏览次数:次  新闻作者:苏昕悦  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为增进信工学院和文法学院之间的交流与合作,丰富教职工的文化生活,提高教职工的身体素质和团队协作能力,6月6日下午两个学院分工会决定在篮球场开展篮球友谊赛。文法学院院长段丰乐、党委书记刘晓川,信工学院党委书记李赵法,以及两个学院部分教职工代表参加此次活动。

迎“篮”而上,当“燃”有我。小小篮球,传递着浓厚的学院情谊。

随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上,老师们神采飞扬、精神抖擞、配合默契、顽强拼搏。他们以漂亮的抢断、稳健的防守、精准的投篮将比赛气氛不断推向高潮。一个个矫健的身姿,一次次精准的投篮、一声声高亢的呐喊,无不彰显着老师们坚不可摧的凝聚力和团队精神,他们用激情和汗水诠释着对篮球运动的追求以及对生活的热爱。

这场信工学院和文法学院的篮球友谊赛真正达到了“以球会友、以球知友、以球益友”的目的,充分展示了两个学院的团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。