信工学院开展“国家资助,助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传活动

发布时间:2024-06-07  浏览次数:次  新闻作者:胡若男  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为充分发挥榜样力量,营造励志、感恩、成才的校园氛围。5月27日—6月7日,信息工程学院开展了“国家资助,助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传活动。

由学院“诚信自强之星”和“优秀学生资助宣传大使”优秀学生组成宣讲团,走入学院各班级,结合自身励志、成长、成才的情况,分享了国家资助政策与自己的成长历程,勉励同学们确立自己的学习目标,懂得惜时与奋斗,学会独立与自我管理,做到热爱与坚持,使自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

宣讲团成员们以他们的亲身经历和真实故事,深入人心地向学生们传递了正能量,在学生中引起热烈反响。他们的励志事迹是全院学生的榜样,他们取得的优秀成绩不仅彰显了个人的努力和才华,更展示了大学生的青春力量。