郑州升达经贸管理学院举办“诚信感恩”视频短片制作大赛

发布时间:2024-06-18  浏览次数:次  新闻作者:胡若男  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为激励学生诚实守信、感恩奉献,由我校学务处学生资助管理中心主办、信息工程学院承办的“诚信感恩”视频短片制作大赛顺利开展。

我校各学院积极响应,经过学院初赛,共推荐50份作品参加学校决赛。这些作品内容丰富、形式多样,包括动画、短视频二创、微电影等。信息工程学院成立了视频短片制作大赛评委小组,根据作品内容的原创性、作品质量、作品立意等方面,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。

本次大赛通过制作视频短片的形式,体现了学生视频制作的技能水平,展现了当代大学生对诚信品质和感恩精神的理解,加强了学生的诚信感恩教育,营造了人人讲诚信、人人懂感恩的良好校园氛围。