信息工程学院教师李晓燕赴西安参加面对数字化时代的教改项目申报、教研方法创新与高水平教改论文撰写深度指导研修班

发布时间:2024-06-27  浏览次数:次  新闻作者:李晓燕  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为深入贯彻数字化时代的教育教学改革,加强我校教师在教改项目申报、教研方法创新及高水平教改论文撰写方面的能力以及数字化技术赋能大学教学论文写作与发表的能力,信息工程学院李教师晓燕于2024年6月21日至24日,赴西安参加了由知名教育专家主讲的“面对数字化时代的教改项目申报、教研方法创新与高水平教改论文撰写深度指导研修班”。

此次研修班由国内著名教育学者冯博琴教授、谢寿安教授、魏戈副教授担任主讲嘉宾,教授通过实际案例分析剖析在教改项目申报中常见的问题,让我受益匪浅。同时,通过此次系统的教学和研讨,让我更加深入地理解数字化时代的教育教学特点,掌握教改项目申报的关键要素和策略,提升教研方法的创新性和实效性,同时指导教师撰写高质量的教改论文。

此次研修班不仅为教师们提供了一个学习交流的平台,更为我们提供了宝贵的实践经验和启示。通过这次学习,不仅加深了对数字化时代教育教学的认识,还掌握了更加科学、高效的教改项目申报和教研方法,对今后的教育教学工作具有重要的指导意义。