信工系组织教师参加“河南省民办高校信息技术专业课骨干教师培训班”

发布时间:2017-04-19  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

由河南省教育厅主办、郑州成功财经学院承办的“河南省民办高校信息技术专业课骨干教师培训班”于2017年4月13日下午在巩义市隆重举行。我院派遣信息工程系王文凡、焦阳、王铁建三位老师前往参加此次培训班。

在培训班开幕式上,郑州成功财经学院院长福磊教授向各位参加培训班的老师致了欢迎辞;教育厅领导于敏发表了讲话,传达了省教育厅对此次骨干教师培训班的重视,对与会的几位信息技术领域的专家表达了感谢,并要求参加培训班的各位老师要认真学习,多与专家进行交流互动。

本次培训班的主题围绕当前非常受关注的“大数据”技术展开,邀请了甘勇教授、余文华教授、张德贤教授等三位来自国内信息技术领域的专家进行交流。14日下午,为期两天的培训班成功闭幕。此次培训班为河南省民办高校的教师提供了一个很好的交流平台,为与会的信息技术专业课骨干教师提供了一次难得的学习机会,必将对我省民办教育的发展起到很好的推动作用,也必将为我院信息技术课程建设的开展提供新的发展动力。