2020届毕业生高级证照考试一览表

作者: 时间:2021-04-06 点击数:

2020届毕业生高级证照考试一览表

学院名称

姓名

班级

政治面貌

所学专业

证照名称

座右铭

主要成绩与感悟

350字以内)

信息工程学院

王明明

2016级计算机科学与技术本科2

共青团员

计算机科学与技术

信息系统项目管理师(高级)

你曾落下的泪,都会变成明亮的阳光,照亮前行的路!

张爱玲曾说过:“出名要趁早”。在当今这个快节奏的时代,很多人都急于求成。做一件事,才刚开始两三天,就想看到结果。如果没什么结果的话,就打算去做另一件事。就这样忙来忙去,但内心还是焦躁不安。考研的同学们提到了自律,目前好像在很多地方都能看到这两个字,但真正坚持下来的人真的很少,无论是考研还是考证,哪怕是减肥,都是一样的道理。所以,在这个浮华的时代,希望同学们都能沉淀下来,少玩两把王者吃鸡,少刷一些抖音快手,别人的生活跟你没有半毛钱关系,对自己的时间做好“聚焦”,那样你将会感到充实,成为一个真正自律的人。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright © 2013 郑州升达经贸管理学院信息工程学院   All Rights Reserved