信工学院毕业生离校活动系列之四——“不忘初心,扬帆起航”之2018届毕业生党员民主生活会

发布时间:2018-06-13  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:信息工程学院

2018年6月12日下午4点20分,信工学院在资讯楼会议室顺利召开2018届毕业生党员民主生活会。参加本次会议的有信工学院党总支王新平书记、行政秘书兼团委书记张娟老师、党务信息员苗淑娟老师及2018届全体毕业生党员。会议由张娟老师主持。

首先,张娟老师对全体毕业生党员回到母校表示热烈欢迎。接着各位毕业生党员同志畅谈自己工作近况、表达了对母校和党组织培养的感恩之情,对母校的发展和信工学院党建工作也提出了宝贵的意见和建议。随后,由苗淑娟老师详细地为毕业生党员讲解了党组织关系的重要性以及转移党组织关系过程中应注意的问题。然后,苗淑娟老师带领全体毕业生党员重温入党誓词,让毕业生党员同志不忘初心,时刻牢记“全心全意,为人民服务”的宗旨,做一名合格共产党员。 最后,王新平书记进行会议总结,并对2018届毕业生党员提出倡议:一、不忘初心,时刻记住自己是一名党员,在以后自己的工作单位中起到模范作用;二、努力学习,养成自觉主动学习的意识,学习专业知识,学习业务知识,向同事学习,向实践学习;三、模范带头,牢记党的宗旨。全心全意为人民服务,充分发挥党员的先锋模范作用;四、感恩母校,不忘母校培养。希望大家在未来的工作、学习、生活中,将母校的优良传统发扬光大;五、志存高远,开拓美好未来。希望毕业生党员为广大毕业生做好榜样,立足本职,锐意进取,让母校的明天因你们而自豪!

此次会议的圆满结束,加强了师生之间的交流,也体现了毕业生党员对母校的感恩与不舍。全体党员承载着母校党组织的殷切期望,定能以高度的责任感、使命感,践行一名党员的誓言,开启新的人生征程。

(信工学院学生党建管理中心宣传部 陈瑞霞/图文)