信工学院参加学校“十三五”规划实施进展中期检查会议

发布时间:2019-06-28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

7月26日上午,信工学院李学桥院长、白鑫副院长参加了学校“十三五”规划实施进展中期检查会议。此次会议主要为扎实推进地方应用型高水平大学建设,科学检查评估“十三五”规划实施阶段性成效,并认真谋划“十三五”中后期行动。校党委副书记兼纪委书记戎庭银出席并主持会议,校团委书记李霄峰出席会议。

戎书记首先发表讲话,对学校“十三五”规划实施工作提出了具体的要求,希望大家提高认识,认真学习,贯彻执行。期中检查的进行就是要督促大家查找不足,按照时间节点完成规划任务要求。

紧接着,信工学院李学桥院长就信工学院的“十三五”规划的实施情况向与会领导做了详细的汇报,着重在信工学院的学科规划和建设、教师引进和培养等方面阐述了信工学院近一年多的做法和取得的成绩。

随后,戎书记对学院的汇报进行了点评,并鼓励学院再接再厉,发展好信息产业工科专业,为地方经济发展贡献力量,培养出更多的优秀的信息产业人才。

供稿人:信工学院 李磊