信息工程学院召开第十四次院务会议

发布时间:2019-12-03  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王新平

2019年12月3日上午,我院组织召开了第十四次院务会议。会议由李学桥院长主持,白鑫副院长、教学秘书赵会艳老师、各教研室主任及实验室主任参加此次会议。会议主要议题有以下几项:

一、对16版、19版人才培养方案进行修改,针对部分专业对相关课程进行调整,加入了区块链技术与应用课程。

二、对各教研室师资情况进行摸底统计,了解各专业教师的基本教学、科研情况,集中精力培养教学、科研团队,以便开展教学改革、教学竞赛、课程建设、师资培训等方面的工作。

三、有关学科专业建设问题,要求各专业没有申报省级合格基层教研室的都要积极申报,同时根据指标拟定下一年度工作重点。

四、考试课程的改革工作,要求对考试课程进行改革,要结合工程认证的评估办法、指标体系,对我院的考试课程进行针对性改革,并上报改革方案给教务处。

五、学院其它工作:开学、放假的时间调整等。

(信工学院 王天顺)