信工学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-06-08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

2020年5月29日下午1:00,信工学院第三党支部通过钉钉召开了预备党员转正大会,讨论关于王梦梦等9名同志的转正问题;会议由宣传委员宁珂老师主持,正式党员和预备党员共24名同志参加了会议。

会议第一项由宁珂老师详细介绍了转正会议的具体流程,会议第二项由王梦梦等9位同志依次宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,会议第三项由王梦梦等9位同志的入党介绍人和其他同志依次对他们的平时表现进行了评价,肯定了他们在政治思想、学习、工作等方面取得的成绩,并指出了他们各自需要改进的地方。会议第四项王梦梦等9名预备党员对老师和同学们指出的不足和建议进行了发言。

会议第五项,全体正式党员经过讨论、评议,并利用新媒体平台对预备党员进行投票表决,党支部一致同意王梦梦等9位预备党员如期转为中共正式党员。

最后宁珂老师对9名转正党员表示祝贺,并对与会党员提出要求:要求党员同志们要时刻发挥党员先锋模范带头作用,坚决拥护党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,万众一心,众志成城,相信具有“中国速度”、体现“中国奇迹”的抗疫战役,一定会取得胜利。 至此本次转正大会圆满结束。

(信工学院 杜自平、代俊林 )