王生龙主任深入信息工程学院指导教学质量保障工作

发布时间:2020-06-09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

2020年6月8日教学质量监测与评估中心王生龙主任一行人莅临信息工程学院进行教学质量保障的调研和指导工作,信息工程学院白鑫院长、教学秘书赵会燕老师、相关教研室主任等参加了此次会议。

王生龙主任首先就2019-2020学年第一学期郑州升达经贸管理学院总的教学质量评价和督导工作报告做了介绍,并对信息工程学院在该学期的教学质量检测情况做了通报,然后就我院在师资、教学监控和服务地方这三个方面进行调研。白鑫院长详细的阐述了我院在这三个方面所做的具体工作,包括师资的培养、教学过程监控的详细措施、学生就业与校企协同育人等方面的做法与面临的困难。

听取白鑫院长的汇报后,王生龙主任首先对我院能够取得全校课堂教学质量评估第一的成绩做了肯定,并提出我院在教学部教学质量评估的整改关键时期仍需在二级学院的质量保障体系以及服务地方等方面做好进一步的改进工作。

(信工学院 赵会燕)