信工学院开展疫情防控教职工线上培训会议

发布时间:2020-06-11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

为有效应对疫情,信工学院积极响应上级主管部门对疫情防控的总体要求,在6月3日中午以钉钉视频会议的方式开展了疫情防控教职工专题培训会议,为信工学院迎接毕业生返校工作做好全面准备。会议由教学秘书赵会燕主持。

白鑫院长向全体教师传达了学校关于疫情防控的重要指示精神。强调要正确认识当前疫情防控形势,坚决遵守防范要求,克服麻痹大意思想;要做好教书育人,以学生为本,把疫情当教材,融入课堂教学;要严格落实学院防疫工作要求,配合学院各项工作安排,为毕业生返校保驾护航。

王新平书记就疫情防控及毕业生返校做了具体介绍。她指出此次毕业生返校非比寻常,学院前期已经做了大量准备工作,但最重要的时间节点还是在毕业生返校后。希望大家在做好个人防护的前提下,服务好学生。党员同志更是要起到模范带头作用,有责任有担当。

信工学院的全体教职工表示在做好本职工作的同时,有信心、有能力做好毕业生文明有序健康返校、离校。

(信工学院 赵会燕)