信工学院白鑫院长为教工党支部上党课

发布时间:2020-06-16  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王新平

为开展好疫情防控期间的组织生活,贯彻落实好上级党委精神,扎实有序高效开展学院工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员教师在疫情防控中的先锋模范作用,6月15日晚七点,信工学院教工党支部利用钉钉在线视频会议平台,召开了线上主题党课活动。主讲人是信工学院白鑫院长。教工支部全体党员参加了会议。

白院长首先带领大家共同学习有关疫情防控的重要精神,并围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”等方面进行了阐述。要求落实国家和学校各项疫情防控要求,高质量完成疫情防控及教学、科研等各项工作。随后,她代表学院对参与并圆满完成毕业生工作的党员老师表示衷心的感谢,同时对学期末的教学工作做了布置和安排,希望党员教师带头做好试卷整理,大纲编写和毕业生论文等相关工作。

本次党课促使支部全体党员教师进一步明确了方向、统一了思想,坚定了信心、理清了工作思路,为支部疫情防控及教学、科研等工作注入了新的力量。支部全体党员教师表示要认真学习,做好本职工作,不断完善个人成长和推进各项工作的顺利开展。

(信工学院教工党支部)