信工学院召开“六防”安全教育主题班会

发布时间:2020-06-17  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

为进一步推进安全教育宣传活动,提升同学们的风险防范意识,信工学院19级学生于6月12日通过线上形式召开“六防”安全教育主题班会。

说明: 电脑屏幕的截图描述已自动生成

本次班会以“防邪教、防传销、防诈骗、防火灾、防溺水、防车祸”为主要内容,对学生进行了安全教育。受疫情影响,本学期采取网课形式,但安全教育不能松懈。尤其暑假即将到来,在假期前普及安全防范知识,有助于防微杜渐,防患于未然。

通过召开本次主题班会,保证了学院安全教育活动常态化,切实提高了学生防灾避险的意识和能力。

信工学院 丁楠