信工学院王丽娟、田海丽老师参加“物联网&人工智能”暑假师资线上培训

发布时间:2020-08-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

为提升我院教师对物联网和人工智能的实战项目开发能力,加强与相关企业和兄弟院校之间的沟通和交流,为我院电子信息工程专业的人才培养提供更好的项目经验。受深圳信盈达科技有限公司邀请,我院电子信息工程专业教师王丽娟和田海丽,参加了暑假师资班培训。

培训时间:2020年8月1日~8月9日;

培训地点:钉钉在线;

培训主题:“物联网&人工智能项目实战开发暑假师资班;

举办单位:深圳信盈达科技有限公司;

培训的主题是“视觉&智能硬件方向—六自由度AI视觉机械手臂项目实战”,主要培训内容为:视觉&智能硬件行业趋势;六自由度AI视觉机械手臂基础部分;操作系统(FreeTots)部分;在线编程部分;图像识别部分和运动学控制部分。

培训为期9天,在培训中收获颇多,了解机器视觉及人工智能的结合,动手实践了对嵌入式系统的编程,提升了嵌入式系统的项目开发能力以及和六自由度机械臂的结合开发能力。

(信工学院 王丽娟)