信息工程学院院领导慰问20级新生军训

发布时间:2020-09-30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

9月29日上午9点,信工学院院长白鑫教授、党总支张现水书记、教学秘书赵会燕、行政秘书王崇及2020级全体辅导员老师一行来到我院军训场地,看望慰问我院2020级参训新生以及军训教官。

首先,白鑫院长对20级新生的到来表示热烈的欢迎并对目前的军训效果给予了肯定。白院长说,今年的军训工作面临有新的挑战,但各位教官同志们不辱使命,彰显军人本色。鼓励20级新生学习部队的优秀传统,勇于吃苦,刻苦训练,严守纪律,积极配合教官完成各项军训任务,上好入学的第一课,并叮嘱他们坚持科学训练,注意天气变化,保重身体。

接着,张现水书记讲话。他欢迎大家加入信工学院这个集体,并对教官的指导训练表示感谢。张书记到每个方队对各位新生诚挚慰问,叮嘱同学们上好军训第一课,尽快融入大学生活,并在大学四年中明确目标,认真对待大学生活,圆满完成学业。同时,希望全体教官延续部队好的作风、好的传统,使新生从进校起就养成良好的组织纪律性,严格要求,严格训练,让同学们在军训中得到锻炼和成长,为今后学习生活奠定良好的基础。

最后,各位领导为同学们送上了双节祝福,给离家求学的同学们送去了温暖,号召同学们给父母回个电话,汇报在校情况,感谢父母的养育之恩!

随后,我院领导为各位军训教官发放慰问品,希望各位教官恪尽职守,牢记使命。希望20级新生能够认真训练,圆满完成军训任务。

学院领导的关心和慰问,让各位教官和新生感到非常温暖贴心。他们表示一定不负学校和学院的期待,顽强拼搏,展示信工学子的良好精神风貌。

供稿人:信工学院袁奉亚 毋梦纯