信息工程学院组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次  新闻作者:贺东鹏  摄影:  来自:    责任编辑:周媛媛

为做好新的社会阶层人士统战工作,加强新的社会阶层人士的思想政治引领,4月17日下午13时,信息工程学院统战专员李金希及师生代表于综合实训大楼A座一楼南侧展厅参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

在展厅内,师生代表参观了近年来我校在新的社会阶层人士统战工作方面的理论研究成果,这些成果展示了我校对新的社会阶层人士在社会治理、经济发展、网络安全等方面发挥重要作用的研究内容,通过参观学习让师生代表受益匪浅。最后大家在统战专员李金希带领下共同合影留念,此次参观活动圆满结束。

通过此次参观,师生代表们对新的社会阶层人士统战工作有了更加深入的认识。接下来,信息工程学院将进一步做好新的社会阶层人士政治引领工作,加大宣传教育力度,凝聚强大合力。