信息工程学院优秀校友陈东磊交流会顺利举行

作者:朱辉星 时间:2023-10-31 点击数: 责任编辑:杨亚丽

2023年10月31日下午2:30,信工学院优秀校友陈东磊交流会在双创大讲堂如期举行。院长白鑫、党委书记李赵法、行政秘书王崇参加了本次交流会。

党委书记李赵法主持交流会,院长白鑫给陈东磊校友颁发了校友导师聘书。

会上,陈东磊以自身多年工作经历为切入点,结合近年来科技发展成就与趋势向同学们一一剖析了未来的努力方向,并以自己就业多年来的感悟,强调了升达精神对于每一位同学以后漫漫人生的重要性。

随后,陈东磊通过对专业知识的讲解,让同学们打破了信息差,对自身专业知识有了更完整的知识架构以及准确的定位,对今后工作努力方向有了更加清晰的规划。

最后,陈东磊向同学们展示了其他优秀校友的成功案例,对于学长们的成就同学们皆为感叹。陈东磊告诫在座的同学们,要永远怀着学者之心,以理性眼光看待每一件事情,做好每一件事情,对自己、亲人负责,无愧的一生同样是成功人生,受到同学们热烈反响。

本次交流会为即将就业的同学提供了宝贵社会经验,为我院毕业生高质量就业目标做了很好的铺垫,同时体现了升达大帮小的优良传统,以及学校对每一位同学的期盼。