信工学院教工党支部召开党史学习教育

发布时间:2021-05-17  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

5月13日,信息工程学院教工党支部组织召开党史学习会,会议由教工党支部书记程杰主持,组织委员张娟组织大家集体学习。本次党史学习教育的主题是“重温入党誓词,坚定理想信念”。张娟同志阐述了中国共产党入党誓词的历史由来及重大意义。

通过本次会议,在座每一位教师党员深刻清楚地认识到作为一名党员应遵守的行为准则,以及我们党对党员的基本要求。会上大家纷纷发言表示,在今后的教学工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动恪守对党和人民的承诺。

(信工学院 夏冰)