信息工程学院开展工会趣味文体活动

发布时间:2021-12-09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

为丰富我院教职工文体生活,促进工作积极性,激发岗位热情,提高工作效率,增进相互了解,培养团队合作意识,增强集体荣誉感。创建和谐、轻松的工作氛围,调节身心,养心聚力。我院于12月9日下午14:00在资讯大楼北篮球场举办了2021年度工会文体活动,全体教职工参加了本次活动。

活动伊始全体教职工在篮球场集合拍照留念并由我院党委书记张现水讲话,张书记指出工会活动是党联系团结群众的桥梁和纽带,工会是全体教职工利益的维护者,是全体教职工自己的组织。近日天气转寒,今天举办工会活动请大家务必注意安全,友谊第一。参加完活动项目及时做好保暖,劳逸结合,放松身心,充分享受本次活动。

随后我院工会主席白鑫讲解了活动规则并宣布秋季工会活动开始。全体教职工共分为8个小组进行比赛,比赛项目依次为:1、托球接力;2、拍球接力;3、投篮接力;4、夹豆子。一系列的比赛项目不仅考验了团队协助能力,且充分调动了大家参与比赛的积极性。

活动过程中,大家相互鼓励,互相加油,竞技的同时互帮互助,完美的展现了我院教职工团结友爱的集体形象。大家的积极性都非常高,活动气氛浓厚,经过一场场角逐,比赛进入到最后一个项目夹豆子,随着倒计时的声音,本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次工会活动的开展表现出我院全体教职工积极拼搏的精神面貌,与此同时也释放了平日里的工作压力,为今后更加全身心认真努力地投入到工作中注入了新的动力。

(图文/崔晓宁)