冬衣传递爱意,温情撒播校园——记信息工程学院2021年“赠冬衣,送温暖”活动

发布时间:2021-12-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

秋意已暮,新冬已至。按照学校资助中心的工作安排,我院顺利完成“赠冬衣,送温暖”棉衣发放工作。

发放棉衣过程中,各位辅导员老师向受资助的学生传递了学院对贫困生的殷切关怀,为同学们送上一份温馨,提出期望与期待,希望大家能将温暖变成抵御外界困难、努力学习科学文化知识、练就过硬技术技能的动力,以优异的成绩回报父母,以感恩的情怀回报社会。

为了本次爱心活动的精准帮扶,由学生试穿衣服,挑选型号、颜色,统一购买,集中发放,使学生体会到了冬日的一份温情,受助学生也纷纷表示将会正确对待生活困难,时刻保持青春的蓬勃朝气以及积极昂扬的精神面貌,会恪守学院各项规章制度、努力学好各门功课、积极参加课外活动,争做文明大学生。

“赠冬衣送温对暖”活动是我校资助工作的重要组成部分,旨在帮助家庭经济困难新生度过一个温暖、愉快的寒冬,让他们能够安心学业,健康成长。也为同学们提供一份温情,创造一个“暖冬”。

(图文/侯薇薇)