信工学院召开疫情防控专题会议

发布时间:2022-03-22  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

3月21日下午两点四十,信工学院召开疫情防控工作专题会议。学院党委书记张现水、行政秘书王崇、全体辅导员老师参加了此次会议。

说明: 疫情防控专题会议

会上,王崇老师首先传达了学生工作专班和院党委最新疫情防控要求,对近期的学生管理的工作要求、辅导员的工作职责等内容做出详细的说明和要求。王老师强调,疫情防控无小事,每个人务必始终保持强烈的责任心。主动关心所带班级同学,严格执行学校疫情期间管理规定,包括外出请假审批制度、外卖、快递等管理要求。要引导学生做好个人防护与健康管理,养成时刻佩戴口罩的习惯。

党委书记张现水作会议总结并提出四点要求:一是提高认识,高度重视。要求大家提高疫情防控意识,遵守疫情防控纪律。二是慎终如始,一以贯之。严格按照我校疫情管理的要求,做好学生管理工作,把疫情防控工作落到实处。三是守土有则,守土尽责。辅导员老师要充分利用宿舍长、班委等群体,号召同学们做好个人防护工作。四是督察检查,追责问责。学院每日安排专人对课堂进行定时巡检,对师生佩戴口罩情况进行检查,并将检查结果实时通报。

说明: 疫情防控专题会议2

晚上七点半,我院又召开了全院教师疫情防控工作线上钉钉会议。根据学校疫情防控专题会议精神,向我院教师传达了近期疫情防控工作要求,叮嘱教师严格落实学校相关防疫措施。

信工学院疫情防控专题会议进一步绷紧了我院教师的疫情防控之弦、为疫情防控工作赋能。

(图、文/信工学院 厉祎)