信息工程学院召开党委委员增补选举党员大会

发布时间:2024-04-12  浏览次数:次  新闻作者:厉祎  摄影:  来自:    责任编辑:张现水

4月11日下午一点,根据工作需要,经报请校党委批准,信息工程学院党委委员增补选举党员大会在咨询楼213教室召开。信息工程学院院长周湘贞、党委书记李赵法、副院长程杰及全体师生党员共同出席了本次会议。会议由学院党委组织委员厉祎主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定进行。大会通过举手表决的方式,审议通过了增补党委委员的选举办法以及监票员、计票员名单。本次选举采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举。在选举工作人员清点到场人数、监票员查封票箱、分发选票、告知填写选票注意事项后开始投票,整个投票环节严肃、认真。最后选举产生了增补的党委委员程杰、张娟和郝好三名同志。

院党委书记李赵法对增选的党委委员表示热烈祝贺。他要求党委班子要精诚团结,不断加强党的政治建设,围绕学院的教育教学目标狠抓内涵建设,切实提高教育教学质量,为学院高质量发展提供政治保障。

大会在《国际歌》声中落下帷幕。此次学院党委增补委员大会的召开,不仅加强了学院党组织的建设,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。相信在新一届党委的领导下,我院将迎来更加美好的明天。