信息工程学院学术争霸赛圆满结束

发布时间:2024-04-26  浏览次数:次  新闻作者:丁芊芊  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了激发同学们的学习热情,评判同学们的学习效果,4月25日信工学院在资讯楼104室成功举办了“智驭未来·学术争霸赛”,此次赛事聚焦于信息技术领域的最新研究与创新应用,吸引了众多才华横溢的学子参与,共同演绎了一场思维与技术的盛宴。

争霸赛自启动以来,历经一个月的筹备与初赛筛选,最终有十支队伍脱颖而出,进入总决赛。总决赛现场,各队伍围绕人工智能、大数据处理、云计算、物联网等前沿科技主题,通过论文演讲、项目展示、现场答辩等形式,展示了他们深入的研究成果与创新解决方案。比赛过程紧张激烈,不仅考验了选手们的专业功底,更展示了他们对技术趋势的敏锐洞察和问题解决能力。

此次学术争霸赛不仅激发了学生的科研热情,加强了学术交流,更促进了理论与实践的紧密结合,为信息工程学院的学术研究氛围注入了新的活力。随着争霸赛的圆满落幕,信息工程学院的学术探索之旅又翻开了崭新的一页。