信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部召开警示教育会

发布时间:2024-05-24  浏览次数:次  新闻作者:王建红  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月24日,大数据专业智科专业学生党支部组织召开警示教育会,旨在让支部全体成员受到警示、得到教育、引以为戒,提升廉洁自律意识。

会上,组织委员高珊珊结合近期观看的警示教育片《持续发力纵深推进》,通过典型违纪案例,向大家深刻剖析了腐败分子从思想滑坡到最终堕落的全过程,让大家深刻认识到腐败行为的严重危害。同时,高珊珊同志指出,要加强制度建设,完善监督机制,从源头上预防和惩治腐败行为,为支部的发展营造良好的环境。

支部书记王建红强调,廉洁自律是每一位党员的基本政治素养,支部全体师生党员要深刻认识到腐败行为的严重性和危害性,不断提高自身的廉洁意识和道德修养,自觉抵制各种诱惑。

此次警示教育活动,让支部全体成员深受触动。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自身的廉洁自律意识,严格遵守各项规章制度,做到廉洁奉公、清正廉洁。